Get Adobe Flash player
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

1.jpg

1226000 «Технология и организация производства продукции предприятий питания»

Квалификация 1226043 «Техник-технолог»

 

Объекты профессиональной деятельности техника-технолога:
 
- технологический процесс обработки сырья, технология приготовления холодных, первых, вторых, сладких блюд; соусов; мучных кулинарных и кондитерских изделий, холодных и горячих напитков; блюд лечебно-профилактического и диетического питания; правила оформления и отпуска готовых блюд; требования к качеству готовых блюд
- обслуживание в различных типах предприятий питания, подготовка торговых помещений к обслуживанию, организация банкетов и приемов; обслуживание потребителей, банкетов и приемов; обслуживание иностранных туристов
- обслуживание в различных типах баров, организация работы баров, технология приготовления смешанных напитков и коктейлей, оформление и отпуск
- подготовка и организация рабочих мест; организация труда, организация производства, общие правила безопасности работы с технологическим оборудованием; охрана труда и техника безопасности на предприятиях питания
- методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- основные функции менеджмента, методы управления, принятие решения, материальное и моральное стимулирование персонала.
 
 
Виды профессиональной деятельности техника-технолога:
 
- владеет требованиями к качеству, условиям и срокам хранения и реализации полуфабрикатов и готовых изделий
- производит расчеты сырья для приготовления различных полуфабрикатов, блюд, кулинарных и кондитерских изделий